Болит спина

Людмила Худякова
Болит спина.
Ах, как болит спина.
А я лежу, закопанный, в могиле.
Не шевельнуть рукой.
                И не открыть глаза.
А хочется
                бегом
                рвануть к любимой.
И с матерью обняться.
                И к друзьям
Присесть к столу
                и выпить кружку пива.
Гитару в руки взять
И спеть: – Вперед, сейсма!
Но
     не могу
                я выйти
                из могилы.

Болит спина.
Ах, как болит спина...

Написано: 31.05 – 4.06.2002 г.
Опубликовано на сайте организации, которая носит его имя http://mpnn.ru/