И прекрасная погода!

Нина Каменцева
Рецензия на «Еду все же я на море» (Светлана Елисеева-Гарри)

Вот сама себе не верю-
Еду все же я на море,
***
И прекрасная погода
Hа купе деньжонок мало
И в плацкарте на верхней полке
Добиралась я до рая!