про мою любовь

Илья Шангин
Я ни кого бы ни любил,
Если б не знал, что ты любима...
Я ни кого бы ни любил,
Встретив тебя прошёл бы мимо.

Я ни кого бы ни любил, 
Если б тобою не был встречен.
Я ни кого бы ни любил,
Зато теперь с тобой я вечен!!! 

Сколько могу, столько люблю!
Не упрекай меня, не надо...
Сколько могу, столько люблю!!!
Это и так пи""ец награда!!!

Сколько люблю, столько могу, 
А это, знаешь очень много!!!
Сколько люблю, столько могу,
Такая у меня дорога...

Я как умею - так люблю:
Нахально, грубо, чуть надменно.
Я как умею - так люблю,
Зато всем сердцем НЕИЗМЕННО!!!

Я как умею так люблю,
Пускай другие мне не верят,
Я лишь тебе открою двери,
Я ведь тебя одну люблю...