***

Гульназ Кондратьева
Вечно молодой я буду лишь с тобой.
Лишь для тебя накрашу губы,
И уйду одна гулять, не скоро буду.
Одна по городу пройдусь и может я кому-то улыбнусь,
Просто ревность я твою проверю.
Посмотри на небо- что там светит солнце иль луна.
Если любишь я к тебе приеду, Если нет останусь я одна.