на бис

Ольга Зайцева 5
Тихонько листьями шуршит, танцует осень,
Ещё не хмурится сентябрь сентябрём.
Ещё на " бис " её последний танец просим,
Ещё легко её за лето признаём.
Нам нелегко с её красотами проститься,
И отпустить грустить на серое житьё.
Как из руки, случайно пойманой жар птицей,
Рванётся по ветру, роняя рыжевьё.