я брошу!

Ирина Корноушенко
      

Не зажигай в гостиной сердца яркий свет,
Пускай горят получше свечи.
Мне б пригодился очень дружеский совет
В чудесный этот тихий вечер.
Так долго мы вдвоём уже с тобой, сто лет!
А ты совсем не догадался,
Мечтала я услышать слово: «Да!» в ответ,
Но только громко лишь смеялся…
Голубчик мой, терпенье лопнуло совсем!..
Ты ж холостяк такой заядлый.
Тебя я брошу, знаешь, скоро без проблем,
Без сожаленья. Ну, и ладно!