Глупые

Дмитрий Салганюк
Погасили мы пламя,
Не дав разгореться.
Погасили мы пламя,
Боялись согреться.

Маются души вдали
Друг от друга,
Маются души в плену
Друг без друга.

Странная сущность,
Людская натура:
Ждем неразлучность,
Но любим мы хмуро.

Чувства прогоним,
И снова ночами
Сядем в загоне
Любви ждать в печали.