одиночество

Анна Одовенко
мы каждый день меняем маски
смывая с лиц усталых краски
идем домой, но там нас ждет
лишь рыжий наш любимый кот.
мы все одни. мы одиноки
и даже если закричим,
то стены боль нашу проглотят
рассеится священный дым.
мечтать уже мы не умеем,
в других не верим и в себя.
закрыв глаза, надежду греем
замерзшим сердцем...так нельзя!
и вспомнив все обиды снова
порвем все фото на столе
достанем лезвие, погибнем...
пусть кот скорбит нашей судьбе...