Жизнь...

Сергей Двойнин
Жизнь- это длинное явленье,
Но стоит посмотреть назад
Она покажется мгновеньем,
Когда уже за пятьдесят.
Казалось бы позавчера,
Нас мама за руку водила
И говорила, что: "Пора
ложиться спать!",
            потом будила.
Вчера с заката до зари,
Идя по улицам, вдвоем
Про все на свете позабыв
Мы любим,
        верим
                и поем!
...Вот свечи догорают,
               и затем       
Уже сегодня
               внук за партой,
Потом венок из хризантем               
И мир,  который будет               
                завтра!
Жизнь нам дана,
                как Божий дар,
За каждый день ее молись,
И важен каждый
              в жизни шаг
Любите жизнь,
        цените
             жизнь!