Когда о камни дождь

Матвеева Екатерина Валерьевна
Стучит о камни дождь,
Стекает он по стёклам.
Ты всё чего-то ждёшь
В надежденых обломках..
Но нет - он не придёт
И саблей не помашет -
Он сам чего-то ждёт...
...И может тебя даже...
Когда о камни дождь,
И ветер дует в окна.
Когда уже не ждёшь...
Когда душа умолкла...
23.09.2012