Стихи зачитаны до дыр...

Галина Садовская 2
Стихи зачитаны до дыр,
Мысль не рифмуется...
А за окном, как мойдодыр,
Дождь лижет улицы.

И затянулись небеса,
Рубахой с проседью...
Как будто стиснута душа
Старухой осенью...

А так вчера разила влёт
Краса осенняя...
А вот сегодня дождь идёт,
И нет спасения...