Лети со мной

Алексей Сыманович
Летят пушинки-облака
Навстречу нам.
Ты веришь снам?
Плывут они издалека.
Летят пушинки-облака…

Смеётся солнце – Света всплеск.
Лишь ты и я.
Дрожит земля.
В глазах твоих –
Счастливый блеск.
Смеётся солнце – Света всплеск…

И нежит ветер-шалопай,
Ласкает нас.
Настал Наш час.
Бушует разноцветный май,
И нежит ветер-шалопай…

Молчишь…. Трепещет шелк волос.
Ну, улыбнись!
Не спи, проснись!
Ты знаешь, знаешь мой вопрос!
Молчишь…. Трепещет шелк волос…

Твой робкий взгляд из-под ресниц
Меня пленит.
Меня манит.
Воззвало сердце – пал я ниц.
Твой робкий взгляд из-под ресниц…

Я на коленях пред тобой,
Застыв, молю.
Твоё "люблю"
Хочу услышать сквозь прибой.
Я на коленях пред тобой…

Лети со мной!

Гродно, 20.03.2007