Это я...

Грета Локота
Это я постучалась в дверь.
Это я - открывай скорее!
Мне с тобой хорошо, поверь.
Я с тобой становлюсь нежнее...


Дай прижаться к губам родным,
Дай обнять,застыв на мгновенье.
Знаю стану теплом я твоим,
А потом пусть придет забвенье...