Я с грустью закрываю двери...

Александр Попов Спб
Я с грустью закрываю двери
Души усталой анфилады,
Минуты счастья и потери
Вновь ворошить совсем не надо.
Пускай, что было – то и было,
Ведь это был прекрасный путь;
Живи, пока в тебе есть силы,
А всё плохое – позабудь.

                3 апреля 2009 г


Прим.: стихотворение было дописано лишь 21-ого апреля, здесь указана дата начала работы