На день Трофима

Валентина Скворцова 2
В октябре, на день Трофима,
Не проходит счастье мимо.
На Трофима свадьбы влёт,
Журавлей, гусей полёт.
На Трофима все невесты,
Проверяются на тесты,
Что покажет результат -
Заключается контракт.
Пары в бешеном оргазме
Назначают день для свадьбы.
У родных кошель трещит,
Свадьба бешено кричит:
«Тем, что в радость, всё, что вновь -
Укрепляется любовь»!

В октябре, на день Трофима,
Не проходит счастье мимо.