Молодому дарованию

Зоя Резанова
И сказки сочинять и небылицы,
Есть мастера и мастерицы.
Прочесть суметь и смысл, чтоб понять,
Нужно, как действие свершённое принять.

Унять гордыню, не поднять на смех,
Чтоб не был в одночасии успех,
Чтоб прочным был, не скоротечным,
Надежным был союз Любви и вечным.

Тогда уж можно нам с тобою говорить,
Тогда уж можно нам с тобою и творить,
Красивые и песни и стихи,
Написанные с честью - от Души.