Амуры спят

Еруслан Бахрамов
Амуры спят, крылатые бутузы,
На руки головы кудрявые скланя,
Сопят так сладко, пупсы -карапузы,
Крылом укрывшись, белого коня.

Пусты колчаны, луки рядом брошены,
Устали после трудового дня.
А я остался, одинокий, одинешенький,
Стрелы так и не осталось для меня.