Меня атакуют

Сергей Удод
7 к 28
меня атакуют безделья дни
несут лень всегда они
часы идут так медленно
с тоской смотрю в окно
не знаю, куда себя деть
где найти себе ответ
пью красное всё вино
жду, когда кончится кино.

Хвати свои сопли пускать
Надо себя в руки брать
Не сойти – бы с ума
Кричу сам себе я 
Пора уходить в сон
Думаю, поможет мне он
С новый днём встать
И свои рифмы излагать.