***

Александр Попов Спб
А может – этого всего
Со мною не происходило,
Всему виной игра мечты,
И я придумал, всё что было;

И обещания твои
Правдивы были лишь отчасти,
И я в большой твоей любви
Был лишь случайный соучастник…


                Весна 2009-ого, Н.С. посвящается