Чувство

Алексей Сыманович
Теплое-теплое,
белое-белое,
Осиротелое,
вечное.
Странно-туманное,
ласково пьяное,
Нами нежданное и –
Бесконечное…

Чувство забытое,
чувство закрытое,
Чувство зарытое,
ложное.
Чувство безбожное
и осторожное,
И невозможно тревожное…

Грусть. Расстаемся –
Оно неразгаданным,
нами не тронутым,
нами не понятым –
Просит – "Сорви!"

Пусть. Лишь коснемся –
И счастливы,
рады мы,
Стонем и тонем мы,
Тонем мы,
тонем мы,
В Чувстве…
Любви!