Добрая фея, где ты?

Валя Наумова
Мой дом родной не на Земле,
А где-то во Вселенной...
Рисую пальцем на стекле
Я круг обыкновенный.

И в этом круге вижу я
Вновь образ звёздной феи,
С которой с детства мы друзья,
И нет её добрее!

Во сне каталась с нею я
На звёздной карусели...
Туман окутывал меня,
И соловьи нам пели...

Она всё реже снится мне -
Закрыта к тайне дверца.
Но круг рисую на окне
Я снова с болью в сердце...

Картина замечательной художницы из г.С.Питербурга - Дарьи Марковой