Я - Дух Земли 23-09-2012

Александр Раданов
На фоне жёлтого осеннего смущения,
В прохладной утренней, притихшей красоте,
Рябина, краснотой душевного смятения,
Стоит, зардевшая, наперекор судьбе.

Не хочет с одеянием расставаться
(Ей так идёт тот жизненный наряд)
Ей хочется любовью отражаться -
Ласкал её чтоб человека взгляд.

Я сверху наблюдал и молча улыбался,
Я видел красоту и взгляды тех людей.
Я в теле и в рябине отражался -
Я был тот Свет, творил что этот день.