Триолет

Алексей Сыманович
Бирюза твоих глаз – кристальное небо,

Самой светлой надежды для сердца милей,

Глубже самых глубоких безбрежных морей;

Бирюза твоих глаз – кристальное небо,

Самых сладких объятий любимей, нежней,

Без неё я на свете счастливым бы не был.

Бирюза твоих глаз – кристальное небо,

Самой светлой надежды для сердца милей.

22.01.2006