Я плачу

Алексей Сыманович
Под взглядом бирюзы очей
Я – в жар…
и таю, таю…
Под сводом ласковых ночей
Мечтаю.

Но вдребезги мои мечты,
Весь мир похожим стал на клячу…
Ушла, не попрощавшись, ты…
Я плачу…
Плачу…
Плачу…

20.05.2004.