Давно хотел постичь я тайну

Александр Попов Спб
Давно хотел постичь я тайну:
Куда судьба меня ведёт,
Смысл мелочей, на вид случайных,
Причину всех моих невзгод,

Теперь развеялись сомненья:
Я далеко не идеал,
Я сам – Молчалин, к сожаленью,
Хоть Чацким быть всегда мечтал.

                Лето 2009