Четвертая в списке

Татьяна Солодкова
(Натке)

Счастливая я и друзьями богата,
Свидетель тому-старый мой телефон.
Четвертая в списке Высоцкая Ната:
"Привет! Как дела? Ты живая еще?"

Я знаю,не бросит.Еще-не осудит.
Ведь я не святая,полно нас таких.
Мы с Наткой не леди,обычные люди.
Работа связала одна на двоих.

Недели за днями проносятся,годы.
Пусть видимся реже:семья,то да се...
Но чтоб ни случилось,в любую погоду,
Звонок телефона привет принесет.

А жизнь все короче...Уж время заката...
Вдруг голос родной среди тысячи бед.
Четвертая в списке-Высоцкая Ната:
"Алло,это я! Как дела?"
                "Ну,привет..."