Любовь как боль, не вижу я отличия

Татьяна Кравец От Души
Мне нечего тебе уже сказать,
Слова ушли...они уже пустые.
Осталось только строки мне писать,
Они давно уже с тобой остыли.

Мне кажется, ты нужен мне сильней,
Сложнее только может быть потеря,
Но ты уйди, прошу тебя, скорей!
И напоследок всё скажу тебе я.

Ты не позволил мне тебя любить,
Я не смогла тебе на век открыться,
Хочу себя забыть, тебя простить...
И в далеке, в мирах других, укрыться.

Осенняя тоска и ты другой,
Мне кажется улыбка не от сердца.
Не будем вместе, кажется, с тобой.
Закрыта к сердцу, вижу, твоя дверца..

И мне не хочется смотреть в твои глаза,
Глаза, что излучают безразличие,
И так же по щеке бежит слеза.
Любовь как боль, не вижу я отличия.