Все сказаны слова

Александр Попов Спб
Все сказаны слова, все песни спеты,
И все давно придуманы ходы,
И шутки все уже звучали где-то,
А те, что нет – на грани ерунды.

И никому мой бред не интересен,
Но в каждом бреде доля правды есть…
Хватило б лишь на жизнь мне новых песен, –
А там пускай уж будет всё как есть.

                30 ноября 2008 г