Я всё хочу!

Леона Че
Ты говоришь, что жизнь я тороплю,
И неохватное мне всё ж не охватить,
А я всем толкованиям назло
Хочу сто жизней за одну прожить!
Хочу летать и строить, кашеварить,
Хочу мечтать и статуи лепить...
Хочу на свет взглянуть и по потёмкам шарить…
Я всё хочу! Отчаянно хочу!!!
Хочу увидеть краски всех рассветов...
Закатов  наливать в бокал вино
Кто нам отмерил жизнь? Ответь мне!...
Тот сам, наверно, помер уж давно...