Наше время

Сергей Удод
8 к 28
ночь свои позиции сдаёт
уступает часы она дню
час сна короче стаёт
отдаёт она всю власть ему.

День набирает свои обороты
Забирает минуты он ночи
Где пойдут в атаку заботы
С утра до зори.

Неумолимо летит наше время
Никто его не остановит
Ночь – день это время
Куда оно вечно спешит.