Если...

Анна Нигай
Если ты когда-нибудь вернешься,

Через год, а может через два,

Ты войдешь, мне грустно улыбнешься,

Скажешь мне заветные слова,

Те слова, что вместе нас связали,

Те, что ты когда то говорил,

Говорил словами и глазами,

Говорил тогда, когда любил..

Если ты когда-нибудь вернешься,

Через год, иль два, а может три,

Ты вернешься, грустно улыбнешься,
 
А потом в глаза мне посмотри.
 
И скажи- я побродил не мало,

Много понял, много повидал,

Но тебя, любимую, родную,

Все же никогда не забывал.

Если ты когда-нибудь вернешься,

Через пять, а может десять лет,

Скажешь- "Я люблю" и улыбнешься.

"Я ЛЮБЛЮ" - услышишь ты в ответ.