про одиночество...

Илья Шангин
В алее мне сказал один пророк:
"Ты будешь одинок сынок."
И с сожалением взглянул в мои глаза,
То было 10 лет назад...
 
Взглянул бы он в мои глаза сейчас
Мои глаза не помнят любящих и близких глаз,
Мои глаза не знают где она и кто
Лишь воском плавятся,
               когда горит огнём,
Изношенное и больное сердце.
Ищу я герцогиню, босоногий герцог.
 
Слоняюсь по пустыне в поисках воды...
А ты наверно в море ищешь сушу...
Вот бы всевышний нам раздал те карты,
Которые свели бы наши души!
 
Ты где?  Ответь мне!
Что мне делать без тебя?
Я долго так не протяну...
Всевышний дай ответ мне где моя семья?
Когда свою принцессу я найду?