Тридцать стремлений - за яркой звездой

Владимир Могол
Тридцать секунд, для того чтоб подняться.
Тридцать глотков первобытной мечты.
Тридцать потоков – за небо сражаться.
Взмыть и остаться у той высоты.

Тридцать шагов – победить свою робость.
Тридцать стремлений  - за яркой звездой.
Тридцать вопросов – «А выдержит гордость?».
Тридцать ответов – «Ты будешь собой».

Тридцать советов, к тому, чтоб остаться.
Тридцать упрёков – «Ты вроде, как все».
Тридцать желаний – навечно расстаться,
С мыслью, что крылья наверно не те.

Только лишь Честь  - у тебя за плечами.
Только лишь Истина – к Вере зовёт.
Только лишь Гордость – за Род, и Державу,
Жалкой Гордыни вздохнуть не даёт.

Внемли несчастьям Страны, что в полмира.
Кликни призыв – «Мы не быдло - Народ».
Что же вы, все «господа» - как в Пальмире,
В рабство сдаёте свой собственный Род.

«Господа» хапуги – пора поделиться со своим Народом.