Актёру

Звезда По Имени Солнце 1
Играй свои роли дальше,
метайся из воды в огонь,
не чувствуя правды и фальши,
не зная жизни другой.

Где грань в твоих чувствах проходит?
Где образам есть предел?
Характер так часто навзводе,
такой у актёра удел?

Играеш со мной в свои игры,
отпустиш и к сердцу прижмёш,
то бросиш,то снова поднимеш,
надежду оставиш и резко уйдёш.

Нет сил в твои игры играть,
актрисса из меня плохая,
не по мне улыбаясь страдать,
на чувства свои наступая.

Играй свои роли дальше,
метайся из воды в огонь,
не чувствуя правды и фальши,
не зная жизни другой.