Летняя вьюга

Галина Шевцова 4
Посмотрите, какая вьюга ...
Белый снег всё летит и летит ...
Вы подумали; снежная вьюга?
Это пух! С тополей петит.

Тёплая вьюга весенняя
Застилает землю ковром.
Белого вальса кружение
Кажется ласковым сном.

Ветерок подул осторожно
С одуванчиков пух полетел ...
И поймать его, невозможно ...
Парашютик уж в даль улетел ...