Спокойной ночи

Катеришка
Скажу тихонько и на ушко,
Как сильно я тебя люблю!
И пожелаю я спокойной ночи,
Что б крепко спал и не унывал!
Спокойной ночи я желаю,
Что б мило засыпал и обо мне вспоминал!
Что б во сне ты увидел меня,
А некого-то по мимо меня!
И что б счастливыми мы были,
И во сне и на яву!