Посмотрите поскорей

Нина Цымбал
23.09.2012

/Нина Атлантова/

Посмотрите поскорей,
Что цветёт в шиповнике...
Осень явно у дверей,
Но цветут разбойники,
Поселившись между них, –
Ягод зрелых крупненьких,
Малых, средних, – много их
Умных, да и глупеньких.
Так нас радуют собой,
Сотворив эклектику,
Что ликуем мы с тобой,
Видя в том поэтику.
Все цветочки отцветут,
Ягоды останутся,
Дозревая там и тут,
Чтобы птицам нравиться.
-
Посмотрите поскорей,
Что цветёт в шиповнике...
Осень явно у дверей,
Но цветут, разбойники!
~
§&§
.....................................

ФОТО И СТИХИ МОИ.

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь"
с главной страницы Яндекса по ссылке на другие ресурсы:
Стихи Нины Атлантовой.

§&§