Дайте конфету!

Диди Пиквик
Мы с мамой
Зубного врача посетили.
Отныне, всё сладкое
Мне запретили.

Мама сказала:
- На время леченья,
Забудь о варенье
И тоннах печенья.

Если я откажусь
От тортов с шоколадом.
Велосипед,
Получу я в награду.

Закаляю характер -
Забыты пирожные.
Ухожу я подальше,
От киосков с мороженым.

Шоколадные зайцы,
Ночами мне снятся.
Срочно дайте конфету!
Или буду кусаться!