Напропалую - поле зелено

Светлана Водолей
                Хайди Клум - мировая модель.


Напропалую - поле зелено.
Напропалую - сыростью туманной
лечу с Конём. Он бьёт меня крылом.
А Я - КРИЧУ ОТ СЧАСТИЯ - СВЕТЛАНОЙ!..............................................

Мне всё-равно. Я вижу сверху ВСЁ!
Дымы домов, ОСТАВЛЕННЫХ ДО ЗАВТРА.
И обожая с Прошлого  Басё,-
легко и весело Я смешиваю карты.

И Спарта вторит, силою пронзив...
И Федра руку подаёт, СОБОЙ РИСКУЯ.
И Пабло* мне налил аперитив,
ни чуточку собою НЕ ТОРГУЯ.

Он рисовал меня давным-давно.
И спину изгибала - Модильяни!___________________________________
Кого-то РАДИ влезла в КИМОНО.
Кому-то подарила СЛАВУ АНИ..................

Уснуло всё вокруг. И лишь ПОКОЙ
свистел соломой на ветру ПО ВЕТРУ.
Я - ТИШИНА. И КАЖДЫЙ БЫЛ СО МНОЙ,
кто был не против ТЬМЫ, НЕ ПРОТИВ СВЕТА!


                23сентября 2012года