Водка Роса

Иван Тимченко
   Уехали соседи отдыхать *На воды*
   Позагорать на лоне у Природы
   Набрали водки под названием *Роса*
   Роса с *подпитыми* творила чудеса!
      Им с отдыхом, так крупно повезло
      Позагорали, искупались, шашлыки поели
      Но, вдруг их слишком быстро развезло
      Забыли даже какой день недели
   Осовевши, увидели девчат
   Не поют, не пляшут, не кричат!
   Как же так? Бывая на Природе
    Не отличиться как то, при народе?
      Кричат соседкам: Вы идите к нам
      Мы сразу же расплатимся и *налом*
      Мужья утихомирили *бедлам*
      И оба получили по фингалу!
   А успокоившись, налили по *Росе*
   Орали песни, танцевали до полночи
   А утром встали и во всей красе
   Предстали перед свои ясны очи!
      К своим фингалам проявив заботу
      Они их как могли, так залепили
      А надо им  идти  и на работу
      Да ладно! Скажем, что дрова рубили!
   А на выходные  снова в путь
   На то же место, как и намечалось!
   Свою палатку там же натянуть?!
   Так ведь *Роса* у них еще осталась!