Эпиграммы Милонову

Сергей Петрикин
Педофилов век недолог –
Рыжий Мил, но очень строг:
Для детей – задёрнут полог,
Ну а взрослых – всех в острог!
****************************
Вы что –забылись, одурели –
Зачем Милонову эфир?!
…Безумным точно порадели,
Завоют: «Рыжий – наш кумир!».
****************************
Ведь вы не «эпитафию»,
Ведь вы же биографию рисуете ему!
- а Рыжий всех отправит
за буковки - в тюрьму!