ЗА

Евгений Снежин
что  люблю  я  Кисловодск!?..
Что  Он  лежит   в  равнине  Солнца!
Мой Град  я  век  боготворю!..
Тебя - Единственный!  Люблю!!!
Тут? Горных речек  щебетатье...
Тут   радость сердца ..  в  ожиданьи.
Тут?  Так  душа  моя  поёт!
Готовлюсь  я  в  ночной  Полёт...
Опять?..- Свет звёзд, туман и  х о л о д?
Опять  Души  духовный  голод?..
ДА!.. Вновь берусь   крапать  стихи..
Крылаты  к о н и -  вновь!..  Лихи?
Неси  мой конь  во тьме  ночной...
Мой слог?.. Не  вымучен.  Простой!?
Отринув  всё:  и  боль  и  страх -
Я? Воспою  Любовь  в  стихах...