***

Алексей Алекссев
Дождь
За окном
Четвертые сутки
На лбу
Ударами вены
Я перехожу
На безответную
Беседу со стенами
И с самим собой
Боль головная
Не даёт уйти
В сон
Отдал бы сейчас всё
Чтобы встретить тебя
Вечером
Около аптеки
И в ответе
На пустое приветствие
Найти прошлогоднее
Счастье
Но дождь поглощает меня
Мои рваные кеды
Мокрая одежда
Сковывает
Движение
Я раздавлен
Простужен
В луже
Отражение
В нем вовсе не я
А подобие
Человека
Созданного чтобы
Писать письма
В которых
Нет смысла
В которых нет
Того
Что я писал на лестничном
Пролете
Твоего
Дома
На конце улицы
Название которой
Я сих пор
Помню