Старости не избежать

Валентина Скворцова 2
Время мчится, знаю  лично,
Что не в силах удержать.
Время очень энергично –
Старости не избежать.
Вдруг однажды постареем –
На лице заметно всё.
Прятать старость не умеем,
Как досадно! "Ё- моё"!
С настоящим не согласны,
Будущего не хотим,
Вздохи, взгляд назад напрасны,
Чем  сознание  томим.
Ждём в судьбе переворота -
То, чего не избежать,
Ищем новые ворота,
Чтобы заново начать.
Только время, знаю, лично,
Ни за что не удержать.
Время очень энергично –
Старости не избежать.