Медитация на ОМ

Борис Ефимов
Оммм...
Оммм...
Не думай ни о чем...

Ом мани падме хум
Отбросить бремя дум!..

Оммм...
Оммм...
Тишина кругом...

Оммм...
Оммм...
Пустота кругом...

Только я и Оммм...
В мире мы вдвоем...

Оммм...
Оммм...
Забудься сладким сном...

Оммм...
Оммм...
Оммм...