Механизм любви

Владимир Семёнов
Сольемся в едином танце,
Воздух вздохнем полной грудью,
Одновременно посмотрим на солнце,
Пропадет в сердцах наших грусть...

Оглянемся назад и поймем,
Что поймали друг друга на взгляде..
После секундной задержки пойдем,
В душе ощущая: "Не судьба ли?!.."

Дополняя отсутствующие части,
Усилия тем самым в нас
Застоявшиеся механизмы любви,
Снимаем все маски прикрас...