убивайте

Артём Лифляндчик
я адский сатанист ,
вернулся из ада.
заберу ваши души ,
уйду обратно.
мне нужен подарок для господина
ждёт он свою дичь ,
ждёт он свой сюрприз.

но с экранов tv говорю.

убивайте друг ,
друга , люди убивайте.
ведь дарите ему мой подарок.

убивайте друг ,
друга убивайте.
буду счастлив я.

я вам всем скажу спасибо ,
если глотки друг другу
перегрызёте.
море крови , меня возбуждает ,
ну же убивайте друг друга убивайте.


убивайте друг ,
друга , люди убивайте.
ведь дарите ему мой подарок.

убивайте друг ,
друга убивайте.
буду счастлив я.

я говорю с tv ,
друг друга вы мочите.
люди на планете место освобождают ,
затем сами его занимают.

убивайте друг ,
друга , люди убивайте.
ведь дарите ему мой подарок.

убивайте друг ,
друга убивайте.
буду счастлив я.