На закат

Сергей Удод
10 к 28
солнце идёт на закат
день доживает минуты свои
ещё один лист сорван с календаря
в историю он войдёт
найдя своих всех героев
на страницах может будет эта пора.

Да каждый хочет славы
Оставить что – то после себя
Шаги в этом мире нашем большом
Верим всем этим силам
Они в нас есть
К целям своим смело мы идём.

На небе взойдёт звезда
Для всех наступит час тот
Где будет у каждого победный миг 
И на земле виден след
Свет дня чтобы был
О нас может узнают из книг.
                С.Удод 2009 года 5 февраля