читая грустные стихи

Трианон Илья Васильев
колоссально!
столько позитива!
в этих
вроде грустных строчках
как вино
столетнего разлива...
понесло желание по кочкам...

когда
в Женщине
укрыто столько страсти
не допитой и неразделенной..

обязательно!
что к ней явится Счастье...
и любима будет
и
влюблённой...