Проснусь и утро мне!

Пылающее Слово
Проснусь и утро мне просторы,
Несёт пространством всего дня,
И, неоправданные шоры,
С улыбкой ждут и ждут меня,
И запятых, среди пространства,
Немало даруют восторг,
И там, немало ждёт коварства,
И этой жизни вечный торг,
И страсти, мощное забрало,
Я опускаю пред собой,
И лишь хорошее начало,
Я, предвкушаю нам с тобой!